**welcome to mazikaaaa**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

**welcome to mazikaaaa**

لا تقوللي مافيا ولا سخاويه مزيكا هي الأصلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالخضار واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin2
the onwer
admin2


عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 29
الموقع : www.mazikaa2009.ahlamontada.com

معكرونة بالخضار واللحم Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالخضار واللحم   معكرونة بالخضار واللحم Icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 10:56 am

معكرونة بالخضار واللحم معكرونة
القاهرة / أعدّي هذا الطبق اللذيذ من المعكرونة ولن تندمي، وكوني متأكدة أنك ستقدمين لأسرتك طبقا شهيا يحتوي على مكونات غذائية متكاملة ومفيدة صحيا...
المقادير:
* عبوة معكرونة أصابع أو من أي نوع
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان فرما ناعما
* نصف كيلو لحم غنم هبر مفروم
* أربعة فصوص ثوم مفرومة فرما ناعما
* جزرتان متوسطتا الحجم، مفرومتان فرما ناعما
* كوبان من الفطر الطازج مقطع إلى أرباع
* حبة متوسطة الحجم فلفل حلوة حمراء مفرومة
* ملعقتان صغيرتان طحين
* 4 حبات طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة
* ملعقتان كبيرتان معجون الطماطم
* كوب ماء
* ملعقتان كبيرتان بقدونس طازج مفروم
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. تسلق المعكرونة وتصفى وتوضع على جنب وتترك لتبرد
2. يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبير، ثم يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 4 دقائق أو حتى يذبل.
3. يضاف اللحم المفروم مع الثوم والجزر.
4. تحرك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة 7 دقائق أو حتى يصبح لون اللحم بنيا ذهبيا.
5. يضاف الفطر مع الفلفل الحلوة والطحين، ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
6. تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والماء، ويغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
7. يضاف البقدونس ويتبل المزيج بالفلفل الأسود.
8. تُقدّم الصلصة مع المعكرونة المسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالخضار واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**welcome to mazikaaaa** :: قسم المؤكلات والمشروبات-
انتقل الى: