**welcome to mazikaaaa**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

**welcome to mazikaaaa**

لا تقوللي مافيا ولا سخاويه مزيكا هي الأصلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش باللحمة المفرومة جلاش بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin2
the onwer
admin2


عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 29
الموقع : www.mazikaa2009.ahlamontada.com

جلاش باللحمة المفرومة جلاش بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومة جلاش بالصلصة البيضاء   جلاش باللحمة المفرومة جلاش بالصلصة البيضاء Icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 10:59 am

[center][b]جلاش باللحمة المفرومة جلاش بالصلصة البيضاء
القاهرة/ نقدم لك اليوم، طبق الجلاش باللحمة المفرومة، وهو من الأطباق اللذيذة، ويقدم في مناسبات خاصة في بعض الدول العربية، ففي مصر مثلا، تواجد الجلاش على المائدة في العيد أمر اعتيادي لكل أسرة.
المقادير:
- نصف كيلو رقاق.
- 300 جرام لحم مفروم.
- شوربة لحم ساخنة.
- سمن.
- ملح.
- فلفل.
- بصلة.
- ملعقة صلصة طماطم.
طريقة التحضير:
نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً.
ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة.
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية، ونكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك، ثم نضع اللحم المفروم المعصج.
ونكمل باقي مقدار الرقاق، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن.
ويدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار، و ننتظر حتى يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحمة المفرومة جلاش بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**welcome to mazikaaaa** :: قسم المؤكلات والمشروبات-
انتقل الى: