**welcome to mazikaaaa**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

**welcome to mazikaaaa**

لا تقوللي مافيا ولا سخاويه مزيكا هي الأصلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الملوخيه بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin2
the onwer
admin2


عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 29
الموقع : www.mazikaa2009.ahlamontada.com

طريقه عمل الملوخيه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الملوخيه بالدجاج   طريقه عمل الملوخيه بالدجاج Icon_minitimeالخميس نوفمبر 05, 2009 8:52 am

المقادير

ملعقه صغيره من الثوم المهروس 10 فصوص من الثوم دجاجه واحده
3 حزم من الملوخيه المقطعه والمغسوله 3 بصلات متوسطه مقطعه 5 حبات هيل
ربع كوب من الصنوبر المحمر ملعقه كبيره من الك************ره الناشفه مكعبين من الماجي
نصف ملعقه من الفلفل الاسود المطحون زيت


الطريقه

يسلق الدجاج بالماء ومكعبي الماجي والفلفل الاسود والهيل والبصل
يصفى الدجاج من المرق وينزع عنه الجلد والعظم ويقطع الى قطع صغيره
تقلى فصوص الثوم بالزيت ثم تصفى

تضاف اوراق الملوخيه الى الزيت وتقلب
يعاد الثوم المحمر ونصف كوب من مرق الدجاج الى الملوخيه وتترك على نار هادئه

تضاف قطع الدجاج الى الملوخيه ثم يضاف باقي المرق تدريجيا حتى تنضج الملوخيه مع مراعاة وجود كميه

قليله من المرق عليها

يقلى الثوم المهروس في قليل من الزيت
تضاف الك************ره وتقلى مع الثوم ثم يضاف الخليط الى الملوخيه ويحرك مره واحده
تزين الملوخيه بالصنوبر المحمر
تقدم مع الارز المصري

لتحضير الرز المصري

يذّوب ربع كوب من السمن في قدر ويضاف اليه 3 اكواب من الارز المنقوع سابقا ويقلى قليلا
تضاف اليه 3 اكواب من الماء الحار ومكعبي الماجي
عند غليان الماء تخفف النار ويترك الارز لينضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الملوخيه بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل التورته
» طريقه عمل رغيف الحواوشى
» طريقه عمل الباذنجان المخلل
» طريقه عمل فراخ كرسبى
» طريقه عمل بيتزا هت فى البيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**welcome to mazikaaaa** :: قسم المؤكلات والمشروبات-
انتقل الى: