**welcome to mazikaaaa**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

**welcome to mazikaaaa**

لا تقوللي مافيا ولا سخاويه مزيكا هي الأصلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الرقاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghada

ghada


عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 29/10/2009
العمر : 29
الموقع : www.mazikaa2009.ahlamontada.com

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق   صينية الرقاق Icon_minitimeالسبت نوفمبر 07, 2009 12:42 pm

المقادير-
عجين الرقاق (جلاش)
-1 كوب مرق لحم
-500 جم لحمة مفرومة
-2 بصل كبير
-5 ملاعق كبيرة زيت
-1 ملعقة كبيرة ملح
-نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
-نصف ملعقة صغيرة كمون
-نصف ملعقة صغيرة قرفة

طريقة الطبخ

يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السمك فى الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**welcome to mazikaaaa** :: قسم المؤكلات والمشروبات-
انتقل الى: